Kundenbewertungen 

Hier können Sie sehr gerne Ihre Meinung über ItalienischOnlineLernen24 schreiben

    

Klicken Sie dazu einfach auf "Ins Gästebuch eintragen". Ihr Eintrag wird kurzfristig veröffentlicht. Vielen Dank!


Sylvia Heinemann

03.09.2017
22:05
Mit Teresa per Skype Italienisch zu lernen, ist super. Die Uhrzeiten werden individuell abgesprochen, der Unterricht macht immer Spaß und Teresa kann gut motivieren. Man merkt, dass sie viel Erfahrung und Freude an ihrer Arbeit hat.
Molte grazie, Teresa, e a presto!

Janina Müller

07.06.2017
21:29
Eine sehr geniale Website wie ich finde!
Und das nicht ohne Grund.
Schon alleine die Idee Italienisch online mit Skype zu lernen ist klasse! Auch den gratis Probeunterricht kann ich empfehlen.
Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg
Eure Janina


Bisherige Kundenbewertungen

Thomas Wegner

21.02.2017
18:19

Teresa führt die Unterrichtseinheiten sehr individuell und dennoch höchst professionell vorbereitet durch. Die Terminvereinbarung ist sehr flexibel, was mir aufgrund meiner unregelmäßigen Arbeitszeiten äußerst entgegenkommt. Auch unterstützende Unterlagen und Hausaufgaben gibt es, die genau die Themen adressieren, an denen aktuell zu arbeiten ist. Wirklich Top!!!

Maren Heldt

30.06.2016
17:07

Teresa ist eine klasse Lehrerin und wir haben sehr viel Spaß beim Lernen! Man merkt, wie viel Erfahrung Teresa hat, da sie sehr flexibel auf meine Bedürfnisse eingeht und die Inhalte genau auf mich anpasst. Daher kommt es mir gar nicht vor wie Unterricht und ich freue mich jede Woche auf die Stunde!
Auch Skype funktioniert super und es macht das Lernen sehr flexibel - nur zu empfehlen!

Heinz

21.02.2016
20:39

Teresa ist sehr sympathisch und der Unterricht bereitet mir sehr viel Spaß. Der Kurs ist sehr professionell vorbereitet und ich habe das Gefühl sehr gut und schnell italienisch zu lernen. Dabei geht Teresa sehr gut auf meine Fragen und Probleme ein. Die Terminabsprache für die Onlineschulung mit Skype ist sehr flexibel.

Mike

25.11.2015
18:50

Ich lerne seit etwa 3 Monaten einmal pro Woche italienisch mit Teresa. Bevor ich mit dem Online - Unterricht begonnen habe, habe ich mit sehr mässigem Erfolg 2 langweilige Abendkurse besucht. Ganz anders ist der Unterricht mit Teresa. Teresa gestaltet den Unterricht mit sehr viel Enthusiasmus sehr abwechslungsreich. Ich freue mich jede Woche auf den Unterricht mit ihr. Die Flexibilität bzgl. Terminen ist perfekt, sie hat sehr viel Geduld und ihre erfrischende Art motivieren mich. Mein Lernerfolg mit Teresa und dieser Art des Lernens ist bemerkenswert. Ich bin absolut kein Sprachengenie aber ich rede mittlerweile italienisch – und das nicht schlecht :-). Ich werde auf jeden Fall weiter machen und kann Teresa mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Grazie Teresa

Martina Dr.Schaffner
http://www.Praxis-Schaffner.de

07.09.2015
17:36

Eine Lehrerin mit Herz!
Es ist immer wieder ein Genuß mit Teresa Italienisch zu sprechen. Mit soviel Spaß, Freude und Lachen habe ich selten Italienisch gelernt. Die Stunde vergeht wie im Flug und man freut sich auf den nächsten Termin.
Teresa ist gedulig, immer gut gelaunt und terminlich sehr flexibel.
Grazie Teresa, a presto.

Klaus Haasis

11.05.2015
09:19

Mit Teresa Italienisch lernen macht Spaß! Es ist sehr effizient und flexibel. Teresa geht auf die Lernbedürfnisse und besondere Situationen einfühlsam ein. Gleichzeitig gestaltet sie den Unterricht originell und abwechslungsreich. Ich bin begeistert und kann diese Art des Lernens unbedingt empfehlen. Klaus Haasis, Stuttgart - Rom

Claudia Palozzo

26.03.2015
13:38

Es un placer estudiar italiano con Teresa. La lengua es bella, pero con esta profesora, lo es mucho más. Gracias!!!

Ulrich Werner

13.01.2015
21:55

Teresa macht den Unterricht einfach SUPER !!!!! Danke !

Michael Weiger

06.12.2014
00:41

Jede Woche freue ich mich auf den Unterricht und die mediterranen Gespräche mit Teresa.Ich kann Ihre Lektionen nur empfehlen. Auch wenn ich es am Anfang mit Italienisch sehr schwer hatte, Teresa hat mich auf den "Weg gebracht" und motiviert mich immer weiter. Grazie mille, Teresa!

Petra Cors

07.08.2014
20:17

Ich nehme Unterricht bei Teresa und kann sie nur weiter empfehlen. Habe schon woanders Unterricht gehabt, aber Teresa ist einfach spitze. Sie ist sehr nett, sympatisch und sehr einfühlsam und versteht es, dass man anfängt sicher in Italienisch zu reden.

Andreas Schneider

01.07.2014
22:25

Ich kann den Unterricht bei Teresa wirklich jedem empfehlen. Zeitlich sehr flexibel und einfühlsam versteht sie es, die italienische Sprache zu vermitteln. Der Spass, den sie dabei hat, wirkt ansteckend.

Dr. Schulz

28.02.2014
20:07

Seit einigen Monaten nehme ich Italienisch Unterricht bei Teresa und bin sehr zufrieden. Sie gestaltet den Unterricht nach meinen persönlichen Bedürfnissen und die zeitliche Flexibilität mit Terminen erlaubt mir den Unterricht im Alltag gut zu integrieren. Durch ihre positive und herzliche Art motiviert mich Teresa zudem zum Weiterlernen. Den Unterricht bei Teresa kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Elfi Fischer

20.01.2014
21:39

Mit Teresa Italienisch zu lernen war für mich eine gute Entscheidung, besonders auch deshalb, weil ich mit Teresa eine Lehrerin mit viel Einfühlungsvermögen und kommunikativen Fähigkeiten gefunden habe. Dadurch habe ich schon nach kurzer Zeit angefangen, Italienisch zu sprechen. Ich fühle mich sehr wohl. E.F.

David Brian

18.01.2014
12:16

The personality of the teacher Teresa is great. I know Teresa since 2 years. I travel a lot and learning with Skype is very convenient, you can do it everywhere . Teresa is a very professional teacher and now we do have a beautiful friendship and talk in Italian about everything under the sun.
David Brian, Dublin

Peter S.

17.01.2014
17:27

Als ich im Frühjahr letzten Jahres den Online-Probeunterricht mit Frau Teresa Canzaniello buchte, war ich etwas skeptisch, ob es funktionieren würde, übers Internet Italienisch zu lernen. Nach dem Probeunterricht war ich allerdings so begeistert, dass ich im Anschluss gleich weitere 10 Unterrichtseinheiten buchte.

Mittlerweile sind mehr als neun Monate vergangen und ich bin immer noch dabei. Und aus meinem Vorhaben, nur etwas Italienisch für den Urlaub zu lernen, ist eine Begeisterung für die Sprache erwachsen. Mir gefällt einerseits besonders das freundliche und lebhafte Wesen von Teresa und ihr professioneller Unterricht, mit der sie mich in die Sprache eingeführt hat und andererseits, dass sie auf meine zeitlichen Beschränkungen sehr flexibel eingeht. Ein herzliches Dankeschön!
Peter S., Karlsruhe